Ну и моё мнение, не гонитесь за лучшим, делайте просто хорошо. Клиент на хорошее - самый нормальный.
Согласен. Желание сделать лучший продукт, это не самый рациональный подход в бизнесе. Достаточно сделать просто немного лучше. Вы же сами видите как это происходит на других рынках: производители А/М производят по принципу "и так сойдет", и это как раз работает.
Цитата
Будут. На любой товар есть покупатель.
Будут покупать, но мало. Мне кажется, что выжить будет нереально.
Делайте то, что едят массово, а весь этот эксклюзив оставьте как дополнительное направление бизнеса.
Цитата
Как считаете, а будут ли покупать, скажем по 900 руб. за килограмм. Я бы купил, точно зная что там мясо высокого качества, которое я хотел, а не хвосты с выменем и химией. Хотя, готов согласиться что из хвостов, с усилителями вкуса, вкуснее. Но сейчас, во всяком случае в нашем районе, все за здоровое питание. Во вкусвиле очереди.
КТо то будет. Но, не факт, что даже продавая по 900 руб, это будет рентабельно для вас, при таком индивидуальном, штучном производстве. К тому же, здесь очень завязываетесь на персонал, а это самое ненадежное звено во всей цепочке.
Про очереди во Вкусвилле Вы преувеличиваете. Народ там есть, но очередей не вижу. Ну и это разговор на пальцах, надо смотреть их деятельность, прибыльна или нет. Так то мыльных пузырей хватает.
Короче, надо пробовать, может где то и покатит. Но, это если есть деньги на открытие нескольких точек и готовность принять, что основное количество точек поначалу будет в минусах и их придется закрыть. Т.е. надо проводить эксперимент, а это $$.
arjakov, а какой у Вас город?