Добрый день! Ели еще в бизнесе.
Скоро год как начали бизнес "МАГАЗИН" не могли бы Вы подвести какие то ИТОГИ, выделить какие то краеугольные моменты. Пожелать\порекомендовать действующим и будущим собственникам магазина правильные\неправильные шаги. На какие моменты\группы товаров обратить внимание. Я поясню....я тоже год назад открыл небольшой павильон по продаже продуктов, правда помещение у меня собственное и поменьше 60кв,(весной правда еще 60 планирую пристроить...но не уверен что под продукты) работаем из за прилавка, 2 продавца работают по очереди ч\з неделю. Уважаю Ваши темпы...у меня есть еще куда расти...нет фруктов...нет разливного пива...нет алкоголя...Пиво к весне планирую...Алкоголь тоже потихоньку тему продвигаю. У меня павильон на выезде из города...жители есть...но не много....есть рабочие организаций....проездом на машинах заезжают...В общем целевая аудитория немного другая...и пока рядом конкурентов нет. Так как вы неординарный человек интересно послушать Ваши выводы про бизнес.