Господа,здравствуйте! Я бы хотел поитересоваться у людей,занимающимися сбытом мяса в кафе и рестораны! Как вы это делаете,с кем об этом говорить? На каких условиях договариваетесь? Что конкретно из мяса уходит на сбыт итд! ОЧЕНЬ НАДО
Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22019-10-01 22:18:16
Т64 привет и всем другим мясникам, я Тимофеев если кто не помнит, учил-лечил здесь народ как надо вести мясной бизнес и вот в наш скромный город 180 тыс. нас. понаехали люди с юга Ермолино, КБ и тд сразу по 30 магазинов, своих "друзей" хватало, не считая классику Магнита и Пятеры и решил закрываться, повторюсь до "Крым наш" и даже до 17-го года 100 чистыми были, щас в минус ухожу, по-моему у нас продуктовых стало больше чем жителей, 6 гиперов и еще Ашан строят, мы типа одни миллионеры в области, да есть дивизия, бюджетники засчет них и жили, щас народ обнищал, это заметно наверно каждому... Так Вот я теперь не как учитель, а как ученик куда мне свои 45 кв.м. деть подо что, единственное на ум приходит это ПАРИХМАКЕРСКАЯ))) 5 лет прокуратуры 7 лет мясного бизнеса, девочки все со мной никто не бросает, подо что перестроится.. мой коллектив(
Да и хотел бы у т64 услышать как у тебя друг дела? у меня попа, даже запил малость))
Привет. Давно не заходил, не видел переписку
XKt сказал(а) 23 Мар 2019 - 00:47:
Переезжай на юг))
Timofeeff сказал(а) 22 Мар 2019 - 21:59:
Т64 привет и всем другим мясникам, я Тимофеев если кто не помнит, учил-лечил здесь народ как надо вести мясной бизнес и вот в наш скромный город 180 тыс. нас. понаехали люди с юга Ермолино, КБ и тд сразу по 30 магазинов, своих "друзей" хватало, не считая классику Магнита и Пятеры и решил закрываться, повторюсь до "Крым наш" и даже до 17-го года 100 чистыми были, щас в минус ухожу, по-моему у нас продуктовых стало больше чем жителей, 6 гиперов и еще Ашан строят, мы типа одни миллионеры в области, да есть дивизия, бюджетники засчет них и жили, щас народ обнищал, это заметно наверно каждому... Так Вот я теперь не как учитель, а как ученик куда мне свои 45 кв.м. деть подо что, единственное на ум приходит это ПАРИХМАКЕРСКАЯ))) 5 лет прокуратуры 7 лет мясного бизнеса, девочки все со мной никто не бросает, подо что перестроится.. мой коллектив(
Да и хотел бы у т64 услышать как у тебя друг дела? у меня попа, даже запил малость))
Расширил ассортимент пф, начал делать вк, пк, ск, колбасы, ветчины, варенку, сосиски и сардельки. Большой ассортимен тушенок.
Поделиться32019-10-01 22:18:39
доброго дня всем. прочитал последние несколько страниц и сложилось мнение, что мясом торговать уже не выгодно. но как я понял это из за перенасыщения рынка.
Из-за того, что мясо дорого для всех. У меня в миллионнике-то мясных лавок очень мало, потому-что не Москва, дорого для провинции.
Поделиться42019-10-01 22:18:57
Почём тушёнка то?
Поделиться52019-10-01 22:19:12
Сравнивая цены курятины и мяса начинаешь любить курятину)
Чем люди благополучней тем больше они потребляют мяса и наоборот... доказаный факт.
Поделиться62019-10-01 22:19:31
Почём тушёнка то?
200-350 р
Поделиться72019-10-01 22:19:54
200-350 р
чот дешева
T64 сказал(а) 16 Авг 2019 - 09:04:
Привет. Давно не заходил, не видел переписку
Расширил ассортимент пф, начал делать вк, пк, ск, колбасы, ветчины, варенку, сосиски и сардельки. Большой ассортимен тушенок.
чем на рубаешь мясо?? аккуратно так, если топором почему нет сколов, если пилой то где опилки костные (кто пилит поймет о чем я)
slavart сказал(а) 13 Июл 2019 - 17:14:
доброго дня всем. прочитал последние несколько страниц и сложилось мнение, что мясом торговать уже не выгодно. но как я понял это из за перенасыщения рынка. А что если дело качается города с населением в 40 тыс. и с 3-мя действующими мясными лавками? Было 5, 2 закрылись, хозяин уехал в другой город и их перипрофилировали в одежду. Одна точка сдается в аренду со всем оборудованием. Имеет ли смысл задуматься о начале мясного дела? Последние 2 недели наблюдаю за действующими точками, там постоянно есть покупатели.
перенасыщения нет, есть неудачная подача товара, цена и качество, если это все сделать норм то будешь в плюсе
Искатель_истины сказал(а) 05 Апр 2019 - 11:52:
Вы, видимо, только присматриваетесь. Бизнес не такой ТЕПЕРЬ как раньше. И строить иллюзий не стоит. Количество продающихся мясных магазинов (у нас в городе) идёт на рекорд. Растёт количество веганов и вегетарианцев, спрос падает, ашаны и крупные сети демпенгуют. Если в двух словах, то бизнес этот очень нервный. Отдачу получить можно вложив МНОГО денег и труда. Разговоры про 800 т.р. и даже 1,5 млн. на открытие можете не слушать - так было РАНЬШЕ. Вы откроёте геморрой себе. Потому что нужно вкладываться в переработку и оборудование, кулинарию, пельмени, мангал и прочее прочее прочее. НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НА МЯСНОЙ БИЗНЕС КАК НА ЭЛЬДОРАДО. Народ акститесь и пройдите мимо. Сейчас заработок В ДРУГИХ местах.
сети не депенгуют, только если акции на что-то, но вот качество мяса там гавно и этим можно брать
хорош пугать народ, норм бизнес
Nevka сказал(а) 25 Апр 2019 - 17:59:
Вкус уже не вспомнят, так как вкусовые рецепторы уже привыкли к химии. Люди только говорят про качество, а покупают все равно ,что подешевле. Сейчас такая экономика.
ну так найдите своих клиентов, которые и будут вас кормить, а так же приводить новых
Поделиться82019-10-01 22:20:11
пилить надо не ножовкой пару лет назад уже писал на форуме - ленточная пила.
Поделиться92019-10-01 22:20:29
пилить надо не ножовкой пару лет назад уже писал на форуме - ленточная пила.
дорогое удовольствие)))
Поделиться102019-10-01 22:20:51
Приветствую! Открыл в спальнике в ТЦ продуктовом отдельчик. Не высыпаюсь пока, отпишусь позже. Сам торгую пока. Форум на цитаты разобрал себе в памятью Спасибо.
Поделиться112019-10-01 22:21:27
Торгую сам, у жены что-то хуже идет, или дни такие были. У меня опыт продаж есть эльдорадовский. Со 2-го сентября максимальная выручка была 11000. В среднем 5000. В совсем глухие дни 2000. Аренда 4 квадратов - 36000. Уже есть постоянные покупатели, которые раньше ходили в магазин в 800 метров от меня. И еще 2 магазина есть в 1500 метрах где-то. Выручка на скрине не верная. Товары с закупочными ценами в кассу не было времени занести.
Еще хочу посоветоваться - так сильно колхозно с наклейкой будет? Это фотошоп.
Поделиться122019-10-01 22:21:52
Из ПФ - у поставщика колбаски шашлычные в натур. череве есть, сало спрашивают каждый день. Засолил на пробу пару кг. Морозильный ларь наверно надо покупать. Бастурма висит вялится на пробу. Мясо всё в виде стейков или кусков по 2-3 гк приходит. Пельмени думаю можно еще дома лепить.
Поделиться132019-10-01 22:22:12
Из ПФ - у поставщика колбаски шашлычные в натур. череве есть, сало спрашивают каждый день. Засолил на пробу пару кг. Морозильный ларь наверно надо покупать. Бастурма висит вялится на пробу. Мясо всё в виде стейков или кусков по 2-3 гк приходит. Пельмени думаю можно еще дома лепить.
только свои пф из мяса которое на прилавке... по другому никак.
Поделиться142019-10-01 22:22:26
только свои пф из мяса которое на прилавке... по другому никак.
Шашлык буду мариновать сам. Сегодня понял, что это очень выгодно. Взял 3 кг шеи, 1 кг лука и 1 кг майонеза - вот тебе и 5 кг шашлыка, который и храниться дольше и стоит больше шеи. Сало солить да, буду. Надо только найти сальные породы кто поставляет. Но не пойму - зачем морочиться, допустим, с теми же купатами, если по закупочной у меня они 190, а продаю по 340? И мяса я много не беру. Практически ничего не остается дольше 2-3 дней. Поставки ежедневные.
Поделиться152019-10-01 22:22:44
Шашлык буду мариновать сам. Сегодня понял, что это очень выгодно. Взял 3 кг шеи, 1 кг лука и 1 кг майонеза - вот тебе и 5 кг шашлыка, который и храниться дольше и стоит больше шеи. Сало солить да, буду. Надо только найти сальные породы кто поставляет. Но не пойму - зачем морочиться, допустим, с теми же купатами, если по закупочной у меня они 190, а продаю по 340? И мяса я много не беру. Практически ничего не остается дольше 2-3 дней. Поставки ежедневные.
в торговле мясом всегда будут излишки, это первая причина. купаты за 190 р в закупке это полное г..но, которым перенасыщен рынок (хотя такой низкой цены я за свою практику не видел). если у вас товар как у всех, где экслюзивность вашей лавки и есть ли у нее перспектива?
Поделиться162019-10-01 22:23:16
ну и хорошо. а что с остатками делаете?
Дак нет их почти. Ну рульку запек залежавшуюся, фарша домой взял пару кг., Шеи пару кг. замариновал в шашлык И то, это пока не знали, что я открылся. По привычке сначала заезжали за мясом в соседние магазины, а потом за продуктами все. Всё. Остатков то нет почти! Я заказываю все уже готовое к приготовлению и то, что расчитываю продать за день-два. Только охлажденка и напиленное. Поставка каждый день. Заказы еще пошли. Сегодня привез (на след. день от заказа) свинных языков 3 кг в одни руки ушли. Даже не я привез - доставка до витрины. Раз в неделю грит нужны будут. Есть 2 кафе рядом - хозяева - знакомые, так как вырос в этом районе. Заинтересовались тоже. Да и вообще знакомых человек 10 в день ходит. Говорю же, уже кто хоть раз купих просто проходят и приветствуют! И приходят снова. А мамочки на прогулках говорят обо всем, и про меня в том числе. А уж бабушки дак это ваше... Жена выйдет а они спрашивают - а когда я буду?
Кстати, заметил, что вот прийдет грудина. Цвет прям ну ваще - загляденье (еще и под мясными лампами)! Алый, как и должен быть у нормального мяса. Не берут. Как сереть начинает -тока успевай заворачивать! Народ привык к такому мясу видимо. Некоторые просто "зависают" глядя на всё это выложенное. Многие говорят очень красиво, лучше чем в ленте даже, но уже купили мяса заранее (не знали).
Насчет эксклюзивности - во-первых, в этом супере мясо говно. Окорок по 190)) у меня идет по 353 и тд. Во-вторых - я не только продаю мясо, но и объясняю, как лучше приготовить то или иное блюдо и из чего. Там восновном живут молодые семьи. 20% ходит с колясками. Понятно, что не все умеют готовить.
Район активно застраивается. Рядом озеро с оборудованными шашлычными зонами да и много у кого электрошашлычницы есть (провожу опросы - где жарите). Некоторые вообще рядом с домом.
Охранники слюнами давятся ходят весь день слушая, как я продаю. Девченки-арендаторши рядом говорят ну всё ппц - о5 располнеем щяс. Ходят за салатиками всеь день. Видимо аромамаркетинг еще помогает. В-третьих - выкладка, чистота, опрятность продавца. И тд и тп. Я же говорил выше - я не один магазин эльдорадо открыл. Курган, Липецк, Воронеж, Орел... Продавца буду учить сам. Пока торгую 6-1 с женой
Подошла на днях хозяйка мясной лавки недалеко от меня. Предлагает за те же деньги арендовать у нее помещение 30 кв.м. Отказался. От покупателей слышал, что мясо у нее Г. , а открываться в таком месте - ну его на. Думаю раскрутить в этом ТЦ и потом искать в рядом строящемся доме площадь, так как аренда ваще ппц 9000 за квадрат.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Датчик температуры на штатном месте, витрина (контроллер) выставлена на 0, но в лотке намерзает лед. За неделю полный лоток. Думаю, пока не много его проливать кипятком пару раз в неделю.
Прислушаюсь к любым вашим советам, сам помогу, чем могу. Кстати, такие вопросы нельзя задавать покупателю. Зашел тут на днях в соседний магазин. Стою, смотрю на мясо. Лежит девушка на прилавке. Встала через минуту - что-нибудь хотели? Я говорю - Да, пива! Или говорят Чем помочь? Ну помоги - денег нехватает.